Copos feitos com milho e soja. Aposto que você nunca ouviu falar disso, mas pode acreditar: existe! A criação é da empresa Repurpose Compostables, de Los Angeles, que faz copos à base de plantas. A técnica emite 65% menos CO2 que a fabricação de um copo tradicional e tudo é certificado pelo Conselho de Manejo Florestal.
Além de não serem tóxicos, os copos ecológicos são capazes de se decompor em até 90 dias – o de plástico, por exemplo, leva no mínimo 200 anos! Mas as vantagens não param por aí. O copo também é isolante térmico e mantém a temperatura ideal da sua bebida por muito mais tempo.
Prêmio
Para incentivar um modo de vida sustentável e ainda promover a novidade dos copos compostáveis, a empresa está fazendo uma promoção no Facebook que vale um tablet novo em folha. Para concorrer ao prêmio, curta a página da Repurpose Compostables e compartilhe fotos de criações próprias feitas a partir de materiais reaproveitados. Os melhores vão concorrer ao iPad 2. Corre lá!
os produtos feito de milho
e soja