Unilever vai baixar emissões de carbono transformando sorvete em energia


Dona de marcas como Kibon, a Unilever quer baixar as emissões de carbono em suas fábricas de sorvete e anunciou a construção de um biodigestor capaz de transformar restos da produção da guloseima gelada em energia.

A tecnologia, que deve entrar em operação ainda este ano, será responsável pelo suprimento de 40% de toda a energia da fábrica. Além de evitar desperdícios durante a produção, o sistema também será capaz de purificar a água dos resíduos.

No ano passado, a Unilever anunciou algumas metas agressivas em prol do meio ambiente, incluindo planos para cortar emissões de gases de efeito estufa, uso de água e produção de resíduos de forma sustentável, além de garantir que a origem sua matéria-prima agrícola venham de fontes que não agridem a natureza.

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13 respostas a Unilever vai baixar emissões de carbono transformando sorvete em energia

  1. Amanda Jacob disse:

    Agora só falta parar com os testes em animais, né?

  2. CamilaBarish disse:

    Putz..isso é show!! Que muitas empresas consigam seguir o exemplo, ou melhor.., queiram seguir o exemplo!

  3. que energia mais deliciosa….atitude!!!