Já ouviu falar de Ecogastronomia?
Bom, o conceito surgiu a partir de alguns problemas, como cultivarmos produtos de outros biomas em locais inapropriados, dizimando e até extinguindo espécies locais.
Além disso, quase sempre ingerimos alimentos repletos de alterações químicas que nos fazem mal, e perdemos a relação cultural com o ambiente nativo, deixando nossas origens para trás. Daí a Ecogastronomia, que se preocupa com todas essas questões
A ecogastronomia propõe uma relação diferenciada com a produção e consumo dos alimentos, onde todos somos co-produtores do que ingerimos, respeitando sempre as tradições locais e o nosso ecossistema.
Dá uma olhadinha nesse site (http://www.slowfoodbrasil.com/) para entender melhor como é que funciona isso tudo Pode lhe interessar também!
Sou estudante de gastronomia, e isso aí é bom demais.
Putz..to no trabalho ás 03:14 da manha, vendo isso deu uma fome! rs
huuuum que delicia :9
Perfeito!
hummmmmm adoro isso.
_|..| |..|_
hummmmmmmm
Opa eu já gostei…
HUMMM Deve ser uma delicia!